首页/ 首页 / 党群工作 / 组织机构 / 正文

智慧城市学院党委组织结构

日期:2022-04-06作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:

智慧城市学院成立于2022年1月,共设置4个党支部:测绘系教工党支部、地信系与管理服务教工党支部、研究生党支部、本科生党支部。学院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,全面落实立德树人根本任务,紧紧围绕学校、学院中心工作,切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐倡廉建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,着力提升党员干部队伍及师生队伍整体素质,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,为学院学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面的高质量发展提供坚强的思想、政治和组织保障。

学院党委委员分工

分工

何荣波

党委书记

全面主持学院党委工作,联系地信系与管理服务教工党支部

蔡晓禹

党委副书记、院长

全面主持学院行政工作,联系测绘系教工党支部

罗 珣

正处级组织员兼纪委书记

主持学院纪委全面工作,协助做好党务工作,联系研究生党支部

王净萍

党委副书记兼统战委员

协助做好党委相关工作,联系本科生党支部

姬长全

办公室主任兼组织委员

协助做好组织工作

牟凤云

地信系与管理服务教工党支部书记兼宣传委员

协助做好宣传思想文化工作

潘建平

委员

协助完成上级和院党委交办的其他工作任务

智慧城市学院党委下设4个党支部,即:测绘系教工党支部、地信系与管理服务教工党支部、研究生党支部、本科生党支部。现有党员人数91人,其中教工党员37人、研究生党员44人,本科生党员10人。

党支部情况

一、测绘工程系教工党支部,简称测绘系教工党支部:

支部书记:林娜 组织委员:张 帅 宣传委员:马 威

由测绘工程系教师党员、联系院领导等组成,共计16人,均为正式党员。

二、地理信息与国土资源系、管理服务与实验教学中心教工党支部,简称地信系与管理服务教工党支部:

支部书记:牟凤云 组织委员:张用川 宣传委员:陈德群

由地理信息与国土资源系教师党员、实验教学中心教师党员、党政管理教师党员、联系院领导等组成,共计16人,均为正式党员。

三、研究生党支部,简称研究生党支部:

支部书记:丁友丽 组织委员:王 郴 宣传委员:丁凯

由测绘工程系、地理信息与国土资源系研究生党员、学生政治辅导员、联系院领导等组成,共计46人,其中正式党员41人,预备党员5人。

四、本科生党支部,简称本科生党支部:

支部书记:韩应彬

由测绘工程系、地理信息与国土资源系本科生党员、学生政治辅导员、联系院领导等组成,共计13人,其中正式党员3人,预备党员10人。