工会教代会

首页/ 首页 / 党群工作 / 工会教代会 / 正文

浓浓巾帼情、暖暖春意行——智慧城市学院开展妇女节活动

日期:2022-03-07作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:

为纪念第112个“三八”国际妇女节,丰富女教职工业余文化生活,展示女教职工健康向上、创优争先的精神风貌,3月4日,智慧城市学院组织开展以“浓浓巾帼情、暖暖春意行”为主题的三八妇女节活动,学院部分教职工参加活动。

下午14点整,全体教职工在校门集合出发,党总支书记何荣波做动员讲话:“学院组建之初,各位老师为学院发展作出了积极贡献,真诚感谢各位老师付出的勤奋、努力,希望今天下午大家能有一个愉快的春意行,同时也预祝学院全体女职工节日快乐。”

下午组织开展了观赏油菜花、草坪踏青等活动,大家一路欢声笑语,观赏田园美景,享受难得的休闲时光。本次活动展现出我院教职工的青春与活力,增强了学院的凝聚力、向心力,加强了教师之间的交流与沟通,进一步激励了教职工的工作热情。