首页/ 首页 / 正文

智慧城市学院举行“多彩春天 多彩体育”乒乓球比赛

日期:2024-03-26作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

春动万物,生机盎然,运动场亦成为热血青春的舞台。3月19日,科学城校区乒乓球场上,一场场激烈的对决正在智慧城市学院各年级学生中展开。

各个班派出了精兵强将,比赛现场,气氛热烈而紧张,选手们精神饱满,斗志昂扬,一轮轮精彩的对战,一个个刁钻的角度,每一球都让人看得眼花缭乱。啦啦队也不示弱,积极为同学们加油助威。比赛中,同学们始终践行着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,相互切磋增进球技,加深友谊,促进团结。

据悉,为丰富同学们的课余生活,促进身心健康发展,智慧城市学院在“多彩春天 多彩体育”系列活动中,还安排有多项室内外体育活动,让我们踏着春天的脚步,悦动起来吧!