首页/ 首页 / 正文

智慧城市学院举行毕业季系列活动之师生羽毛球友谊赛

日期:2024-05-21作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

听!球场上传来阵阵欢乐之声。5月17日下午,知园羽毛球馆内,智慧城市学院在毕业季系列活动第一弹——师生羽毛球友谊赛正火热开展,智慧城市学院三十余名师生参加活动。

参赛师生们身着运动装,精神焕发,他们手持羽毛球拍,一拍一拍的击球声,你来我往的飞奔穿插,时而千钧之力奋起杀球,时而展示技术的轻盈吊球,展现了竞技体育顽强拼搏的精神,也展示了健康美。

男女单打、双打、混双、团体积分......一场场比赛,角逐十分激烈,师生们为获胜者喝彩,为失利者加油,毕业生白子丰谈到:“离别就在眼前,今天和老师们的友谊赛比赛,酣畅淋漓,既锻炼了身体,享受了快乐,也增进了师生间的交流与情谊。”

师生们通过体育运动的方式共绘美好校园时光,用绿色健康的方式祝福同学们:青春不散场,展翅高飞去翱翔!智慧城市学院毕业季下一场庆祝活动呼之欲出,师生们携手共祝毕业季的温馨、欢乐、美好时光,还将继续。