首页/ 首页 / 正文

智慧城市学院召开青年学者学术沙龙

日期:2024-07-01作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

为促进青年学者发展和教师之间的学术碰撞,6月27日上午,智慧城市在科学城校区学院423会议室和线上腾讯会议同步举行青年学者学术沙龙。会议由蔡晓禹院长主持,学院特聘专家靳奉祥教授,以及唐菲菲副院长、学术委员会委员、骨干教师参加会议。

会上,地理信息与国土资源系主任周李磊副教授从个人简介、研究方向、科研教学成果、未来规划等方面做了详细汇报,成果方面包括主持国家自然科学基金青年基金项目1项、省部级项目4项、教育教改项目1项,以第一/通讯作者发表SCI论文6篇,指导大学生创新创业训练计划项目、大学生科研训练计划项目等方面,未来规划主要围绕教书育人、学术研究、社会服务等内容展开。

交流环节老师们进行了深入交流,靳奉祥教授高度认可周老师目前取得的成绩和科研教学态度,提出未来应进一步加强与导师团队和现有团队之间的交流合作,早日在科研项目和人才称号方面取得更大突破。

此次学术沙龙不仅展示了周老师个人学术成就和科研贡献,也为参会老师提供了宝贵的交流机会,有利于学院青年教师的成长。