首页/ 首页 / 正文

智慧城市学院创新团队管理办法专题研讨会

日期:2024-07-09作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

为了更好地推动学院创新团队优化工作,制定具有引领作用和推动学院快速发展的管理办法,7月8日上午,智慧城市学院在科学城校区学院419会议室和线上腾讯会议同步召开创新团队管理办法专题研讨会。会议由蔡晓禹院长主持,学院特聘专家靳奉祥教授、唐菲菲副院长、学术委员会委员、团队负责人、学科办主任参加了会议。

会上,蔡晓禹院长介绍了学院创新团队管理办法修订的背景、必要性和紧迫性,并对修订情况逐条进行了详细阐述。靳奉祥教授对创新团队管理办法的修订内容表示认同,建议对部分指标进行拔高,强化创新团队的引领作用。

交流环节,学术委员会委员、团队负责人分别发表了意见,老师们一致认为创新团队管理办法的修订内容合理且可行性强,大家针对团队基本指标、“揭榜挂帅”指标进行了深入讨论,并建议对学院给予团队的支撑和经费资助情况进行量化。

本次会议为学院创新团队管理办法修订吸纳了众多宝贵建议,为推动学院创新团队优化工作奠定了良好基础。