首页/ 首页 / 党群工作 / 支部建设 / 正文

智慧城市学院各党支部开展“七一”主题党日活动

日期:2022-07-04作者:编辑:智慧城市学院审核人:何荣波

7月1日,为迎接建党节到来,智慧城市学院各党支部召开主题党日活动,加强政治学习,重温入党誓词,树立先进典型,关爱党员同志,抒发对党的深沉爱意,表达为共产主义事业奋斗终生的决心。

各支部集体温习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神。接着全体党员肃立,重温入党誓词,党员同志们再一次坚定了投身共产主义事业的决心。

美好的祝福送给党,党员同志们进行祝福接龙,表决心、鼓干劲。参与党建知识竞赛,回顾党的历史,抒发对党的深切祝福。

党建引领事业发展,为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建党节前夕,学院党委评选表彰“两优一先”(优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部)。积极做好党内同志关怀关爱,开展“七一”前困难党员慰问,从思想、工作、生活上关心党员,将党的温情及时送达困难同志。