首页/ 首页 / 党群工作 / 支部建设 / 正文

智慧城市学院召开第一届党委、纪委委员选举大会

日期:2022-10-28作者:编辑:智慧城市学院审核人:何荣波

10月28日下午,中共重庆交通大学智慧城市学院委员会第一届党委、纪委委员选举大会在南岸校区第二教学楼20409教室顺利举行,大会选举产生了学院第一届党委委员和纪委委员。大会应到会正式党员80人,实到会69人。会议由党委书记何荣波同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会议严格按照《中国共产党章程》《中共重庆交通大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(试行)》规定和学校党委工作安排,通过了《中共重庆交通大学智慧城市学院委员会党员大会选举办法》和监票、计票工作人员,以无记名投票和差额选举方式选举产生王净萍、牟凤云、何荣波、罗珣、姬长全、蔡晓禹、潘建平(以姓氏笔画为序)等七位同志为学院第一届党委委员,选举产生杨玥、张建梅、罗珣(以姓氏笔画为序)等三位同志为学院第一届纪委委员。

大会闭幕后,学院第一届党委委员第一次全体会议和纪委委员第一次全体会议分别在20528、20529办公室召开,会议选举产生了党委书记、副书记和纪委书记,并进行了具体工作分工。

凝心聚力共奋进,携手逐梦谱新篇。智慧城市学院第一届党委、纪委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和上级有关决策部署,以更足的信心、更大的干劲、更实的举措,团结带领全院师生员工锐意进取、砥砺前行,努力推动学院建设发展新未来。