首页/ 首页 / 党群工作 / 支部建设 / 正文

智慧城市学院党委举行毕业生党员大会暨新党员宣誓仪式

日期:2023-06-20作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

6月16日下午,智慧城市学院党委在学校廉政教育培训中心举行毕业生党员大会暨新党员宣誓仪式,学院党委书记何荣波、正处级组织员兼纪委书记罗珣、研究生党支部书记杨志鑫、学生党员参加了此次活动,活动由本科生党支部书记韩应彬主持。

由学院党委书记何荣波领誓,带领全体党员面向党旗,在党旗前庄严宣誓。

学院党委向新党员每人赠送了党章、《中国共产党简史》、《习近平与大学生朋友们》等书籍,希望广大学生党员能“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”。

新党员代表曲晨尧慷慨激昂地表达:加入中国共产党,这是一份荣耀,自己也将以十足的自信,加强学习,践行党员宗旨。

毕业生党员代表黄淇表示,将一如既往,绝不辜负老师、学院以及党组织的嘱托,在工作岗位上兢兢业业,展现共产党人的本色。

何荣波书记对学生党员们表达了入党的祝贺和毕业的祝福,同时表示:新入党党员要加强自身修养,端正学习态度,不松劲、不倦学,认真学习党的理论知识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻以党员的标准严格要求自己。毕业生党员要将为人民服务的宗旨牢记于心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,始终保持共产党人的政治本色。最后,向全体党员提出了三点希望和要求:一是坚定理想信念,提高党性修养;二是强化党员意识,增强组织观念;三是发挥模范作用,积极创先争优。

学院正处级组织员兼纪委书记罗珣对学生党员开展了廉洁教育并集体观看反腐警示教育片《蜕变的初心》。

会议结束后,全体党员纷纷表示,要模范遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守,不断提升思想道德素质,增强法治法纪观念,不忘共产党人的初心与使命。