专家教授

首页/ 首页 / 师资队伍 / 专家教授 / 正文

林娜

日期:2022-06-17作者:编辑:智慧城市学院审核人:何荣波

林娜,女,副教授,博士后/博士,硕士生导师,学院测绘系教工党支部书记,加拿大瑞尔森大学访问学者。从事遥感图像智能处理,高光谱遥感,INSAR地质灾害监测应用,工程测量等教学和科研工作。发表学术论文30余篇,获软件著作权3项,主持和参与国家级和省部级项目12项,获重庆市科技进步二等奖1项,教学改革成果奖2项,校优秀党务工作者。主讲《遥感原理及应用》、《高级遥感技术》、《工程测量》、《数字摄影测量》、《遥感数字图像处理》、《交通地理信息系统》等课程,其中《遥感原理及应用》为校级一流课程。指导研究生17人,其中多人获一等奖、二等奖学金、优秀毕业生称号。