专家教授

首页/ 首页 / 师资队伍 / 专家教授 / 正文

李华蓉

日期:2022-06-17作者:编辑:智慧城市学院审核人:何荣波

李华蓉,女,武汉大学博士,硕士生导师,英国伦敦南岸大学访问学者。主要围绕地理空间信息可视化、室内地图表达、室内定位导航、无人机影像数据处理等方面开展科研和教学工作,发表论文30余篇,主持参加国家级、省部级项目10余项,出版专著1部。曾多次获得教学质量优秀奖、优秀指导教师等称号。主讲《工程测量》、《测绘CAD》、《地图学》、《地理信息系统原理及应用》等课程。编著《地图学》、《Civil Engineering Surveying》、《AutoCAD及测绘应用》教材,负责《地理信息系统原理及应用》重庆市一流课程建设。指导学生多次参与全国大学生测绘技能大赛、科技论文大赛、测绘创新开发大赛,获得特等奖、一等奖等。