首页/ 首页 / 学生工作 / 学风建设 / 正文

日期:2022-11-15作者:穆光远编辑:智慧城市学院审核人:王净萍

学生与手工萌犬合影

为丰富同学们的课余生活,增强合作意识,提高动手能力,重庆交通大学智慧城市学院的同学们在宿舍楼掀起了一股新时尚:以寝室为单位,就地取材,手工制作萌犬。

手工制作的萌犬

憨态可掬的乐迪,高冷酷帅的黑霸......寝室成员们共同培育着“狗崽”,天马行空的想象力为一只只小萌犬赋予了不同的成长轨迹。小萌犬们从无到有的过程也是寝室同学间思维碰撞、齐心合作的过程。寝室门口“秀狗”,朋友圈“遛狗”,大家分享着彼此的经验,获得积极正能量。

手工制作的萌犬

“制作小萌犬的过程中,室友之间通力合作、全神贯注,不仅提升了动手能力,更使寝室成员彼此之间融合无间,像是有一股温暖的力量流淌过,非常满足的感受。”活动参与者谭俊同学谈到。

华龙网:解锁社交新模式 重庆交通大学智慧城市学院开展萌犬手工制作活动--华龙网 (cqnews.net)