首页/ 首页 / 学生工作 / 学风建设 / 正文

智慧城市学院首届“涌思活现”创意大赛成功落幕

日期:2023-04-18作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

春风涌思,灵感活现。为丰富校园文化生活,激发大学生主动谋划、主动参与的积极性,4月14日,智慧城市学院于科学城校区A01 218教室成功开展首届“涌思活现”创意大赛。

本次大赛分“德、智、体、美、劳、心、智慧+”共七个主题的参赛板块。通过海选,共选出了15份作品进入大赛决赛阶段。作品孵化过程中,积极收集指导老师、同学们对作品的改良建议,选手们及时优化完善作品。决赛当日,各位选手分别对自己的活动策划书进行了路演展示,通过绘声绘色地讲解,“解忧板”“绿野幻梦”等优秀作品赢得了评委的一致好评,最终评出一二三等奖、优秀作品奖以及脑洞大开奖。据悉,赛后智慧城市学院将选取本次大赛的优秀策划作品,落地开展相关活动。

此次活动充分发挥学院学生的主人翁意识,集智于学生,鼓励积极表达自我思想,不断创新,营造了团结同心共建美好学院的良好氛围。