合作单位

首页/ 首页 / 合作交流 / 合作单位 / 正文

智慧城市学院与重庆市规划和自然资源信息中心开展合作交流

日期:2023-04-28作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

4月14日下午,智慧城市学潘建平副院长带队赴重庆市规划和自然资源信息中心开展产学研合作交流,学院测绘工程系主任李华蓉、副主任马威、陈茂霖博士,地理信息与国土资源系牟凤云教授等参加了交流活动。重庆市规划和自然资源信息中心主任张治清、副主任赵根,以及相关科室负责人参加了交流会。

会上,张治清主任向与会人员介绍了信息中心的发展和近年来的规划和自然资源信息化建设成果,潘建平副院长从智慧城市学院发展历程、学科建设、人才培养和科技成果等方面对学院进行了介绍。双方参会人员围绕产学研合作进行了交流发言,讨论了合作方式和合作方向。

此次交流座谈会的成功举办,将有助于促进双方产学研合作,为双方在城市规划、自然资源管理、信息化建设等领域的合作创新奠定良好基础。