合作单位

首页/ 首页 / 合作交流 / 合作单位 / 正文

智慧城市学院与万州区规划设计研究院开展合作交流座谈

日期:2022-11-08作者:编辑:智慧城市学院审核人:何荣波

2022年11月4日下午,万州区规划设计研究院吴高林副院长一行到智慧城市学院开展合作交流,学院党委副书记王净萍,副院长潘建平,院长助理张用川,教师代表牟凤云、马威、杨志鑫等参加会议,会议由王净萍副书记主持。

王净萍副书记对吴高林副院长一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院成立背景、专业和学科发展现状以及学生基本情况等。潘建平副院长进一步介绍了学院的教学与人才培养情况,并对未来学科体系的建设发展情况进行了详细说明。万州区规划设计研究院吴高林副院长对我院输出2022届优秀毕业生到单位就职表示感谢,对我院学生到研究院交流学习表示期待。在座谈交流过程中,双方围绕测绘技术发展、产学研深度合作、智能测绘与时空信息人才培养等领域开展深入探讨,就校企供需关系对接,实景三维及无人机相关领域问题实现,数据底座、LiDAR、点云模型等领域的重点、难点问题进行了讨论和交流。

通过洽谈,双方就人才培养、项目合作、学术交流、科技成果转化、毕业生就业、大学生联合培养基地建设等相关问题充分交换了意见,并表示将积极探索多样化合作模式,构建校企深度融合发展新格局。