合作单位

首页/ 首页 / 合作交流 / 合作单位 / 正文

智慧城市学院与中机中联工程有限公司开展产学研合作交流

日期:2022-03-31作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:

3月24日下午,智慧城市学院院长蔡晓禹教授带队前往国机集团中机中联工程有限公司开展产学研合作交流。学院院长助理张用川,重庆交通大学工程设计研究院有限公司智慧城市分院杨涛助理、市政设计院三院相关负责人参加会议,会议由中机中联工程有限公司市政交通事业部副总经理、市政设计三院院长宁俊明总经理主持。

会上,市政设计院三院团队就双方可能开展产学研合作的项目进行简要介绍,蔡院长对学院智能测绘、数字孪生、隧道交通流运行监测预警管控等关键技术及应用内容进行介绍,双方就拟合作项目的亮点、关键技术需求、课题申报等进行研讨,形成诸多共识。

据悉,中机中联工程有限公司已与我校签订战略合作协议,下一步双方将务实推动更多合作,并努力提升合作项目质量及影响力。