首页/ 首页 / 信息公开 / 正文

【党务公开】学院党委召开2023年第8次会议

日期:2023-06-05作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

6月5日,智慧城市学院党委召开了2023年第八次会议。

一、组织学习《在强化理论学习中推动主题教育走深走实》。会议强调,要坚持多措并举,在强化理论学习中推动主题教育走深走实。要充分发挥各种学习形式、学习载体的功能,让党的创新理论在全体党员中入心入脑入行,真正把主题教育成果转化为筑牢忠诚的实际行动、领航发展的强大动能。

二、审议2023年学校“两优一先”、学院“两优一先”推荐人选名单。经充分征求意见,会议同意推荐胡川、牟凤云、陈建广(研究生)、王郴(研究生)、叶晨昱(研究生)、张迪(研究生)等6位同志为学校“优秀共产党员”,韩应彬同志为学校“优秀党务工作者”,智慧城市学院党委、本科生党支部为学校“先进基层党组织”;姬翠翠、林娜、陈德群、周麟、程著、丁凯、胡佳赢、聂家龙、张华雨等9位同志为学院“优秀共产党员”,张用川同志为学院“优秀党务工作者”,地信系与管理服务教工党支部为学院“先进基层党组织”。并按程序提交党政联席会审定。