首页/ 首页 / 本科生教育 / 学科竞赛 / 正文

智慧城市学院学子在 “巴渝工匠”杯重庆市首届测绘地理信息行业职业技能竞赛中喜获佳绩

日期:2023-12-19作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

11月25日,“巴渝工匠”杯重庆市首届测绘地理信息行业职业技能竞赛顺利举办。来自重庆市33所院校、企业共154名选手参加线上开幕式。在当天的激烈比赛中,参赛选手们尽显风采,在各类赛项中力争前游。

开幕式现场

智慧城市学院2021、2022级测绘工程专业黎洲城、申自兵、熊攀、廖家琳、骆秋桐、丁瑞等6名学生参加了无人机测绘、工程测量和不动产测绘等三个赛项。经过四个小时的角逐,取得一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名、优胜奖2名的优异成绩。吴寒、李华蓉、潘国兵、赵立都等四位老师荣获“优秀指导教师”称号。

赛项名称

获奖等级

参赛选手

工程测量赛项(个人奖)

熊攀

吴寒

优胜奖

廖家琳

吴寒

无人机测绘赛项(个人奖)

黎洲城

李华蓉

申自兵

潘国兵

不动产测绘赛项(个人奖)

骆秋桐

赵立都

优胜奖

丁瑞

胡川

自大赛举办以来,学院高度重视、精心组织。在李华蓉、潘国兵、吴寒、赵立都、胡川等老师的精心指导下,同学们刻苦训练,比赛沉着冷静,最终取得优异的成绩。参加本次比赛的学生不仅展示了扎实的测绘技能技术和实践技能,也积累了竞赛经验。相信通过这样的锻炼,他们会更加自信地走向社会,为测绘事业的发展做出更大的贡献。