评建动态

首页/ 首页 / 本科生教育 / 审核评估 / 评建动态 / 正文

智慧城市学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

日期:2024-01-12作者:编辑:重庆智慧城市学院审核人:何荣波

2024年1月11日,智慧城市学院在南岸校区20512召开本科教育教学审核评估工作动员会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记何荣波主持。

会上,党委书记何荣波强调要重视认识本科教育教学审核评估的重要意义,要求全体教职工要认真学习领会本科教育教学审核评估精神,聚焦本科教育教学质量,深入推进本科教育教学审核评估工作。

院长蔡晓禹着重强调了本科教育教学审核评估的重要性,对审核评估工作进展和下一步重点任务进行了部署。要求各系部和实验室要高度重视审核评估工作,把握审核评估意义内涵,明确三全育人职责,扎实开展各项工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

副院长唐菲菲传达了学校本科教育教学审核评估相关文件和会议精神,对审核评估的各项指标和要求进行了详细解读。按照学校文件精神,学院制定了审核评估工作方案,成立了领导小组与工作小组。根据前期自查自纠清单落实了各系部、实验室的具体工作内容及整改方向。

通过此次动员会,学院教职工加深了对审核评估内涵的理解,并表示,将以饱满的热情和严谨的态度主动参与到本次审核评估工作中来,共同推动学院教育教学事业的改革和发展。